SEOUL - Salah satu personel CN Blue, Minhyuk, hari ini mendapat banyak ucapan selamat ulang tahun. Minhyuk tepat berusia 22 tahun. Minhyuk pun meng-upload sebuah foto bersama miniaturnya, dan mengungkapkan rasa cintanya kepada fans. Lalu tak lupa menyatakan terima kasih atas ucapan ulang tahun dari para BOICE (sebutan fans CN Blue).
Melalui akun Twitter-nya, Minhyuk menulis, "Halo semuanya! Aku mengambil sebuah foto bersama sebuah miniatur berbentuk diriku. Dia memakai pakaian, dan pose yang sama saat debut pertamaku "You Who Rolled In Unexpectedly"..kekeke. Aku juga berterima kasih kepada semua yang telah mengucapkan selamat ulang tahun kepadaku, aku cinta semua penggemarku, CN Blue, keluarga dan teman-teman. Sampai jumpa di Beijing.
BOICE membanjiri akun twitter Minhyuk dengan ungkapan selamat ulang tahun melalui cara yang berbeda-beda."
"Selamat ulang tahun drummer terbaik, Kang Min Hyuk!," ungkap salah satu penggemar.
"Di hari yang spesial ini, aku berharap hidupmu selalu dipenuhi oleh cinta dan kebahagiaan, semoga kau selalu sehat dan sukses selalu. Jangan pernah menyerah dan jangan pernah berhenti untuk tersenyum. Selamat ulang tahun," tulis BOICE yang lain.
Tak hanya itu, BOICE Indonesia bahkan mengunggah sebuah foto berisi puluhan kue tart lengkap dengan lilin yang dihiasi miniatur sebuah drum, dan nama-nama BOICE Indonesia. Mereka mengucapkan, "Selamat ulang tahun Kang Minhyuk, yeayyy mari kita tiup lilinnya."
Pemilik nama lengkap Kang Min Hyuk ini merupakan drummer dari grup band Korea Selatan, CN Blue. Minyuk memulai debutnya pada tahun 2009 dengan bergabung bersama CN Blue. Seperti kalimat terakhir yang diungkapkannya dalam Twitter, saat ini Minhyuk bersama CN Blue sedang menggarap konser bertajuk 2013 Blue Moon CN Blue di Beijing, 29 Juni besok.






JAKARTA â" Korban pelecehan yang dilakukan
JAKARTA - Kondisi kesehatan istri almarhum Ustadz Jeffry Al Buchori (Uje), Pipik Dian Irawati kian menurun. Untuk itu,
JAKARTA -
SEOUL - Pasca merebaknya isu tentang penyanyi asal Korea Selatan, Se7en yang beberapa hari lalu tertangkap kamera mengunjungi sebuah panti pijat di sela-sela kegiatannya menjalani masa wajib militer, kekasihnya bernama Park Han Byul malah menjadi sasaran amuk penggemar.
JAKARTAâ" Memiliki buah hati ternyata cukup membatasi aktivitas
JAKARTA â"
JAKARTA - Komedian Harry de Fretes merasa heran dengan penyakit yang diderita sahabatnya,
BOGOR-
LOS ANGELES- Penyanyi rock Ozzy Osbourne mengungkapkan pengalamannya ketika mencoba menjadi penjahat saat masih remaja. Namun, suami Sharon Osbourne ini gagal menjadi perampok.
LOS ANGELES- Russell Brand mengaku bahwa dirinya selalu coba merayu lesbian yang dia temui. Lewat rayuan mautnya itu, mantan suami Katy Perry ini tentu berharap bisa meniduri mereka.
SEOUL - Nampaknya para Jumping BoA (sebutan untuk fans BoA) di seluruh dunia harus bersiap-siap untuk terkejut menonton film Hollywood berjudul Make Your Moves 3D yang dibintangi oleh BoA.
JAKARTA- Direktorat Jenderal Kebudayaan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI kembali menggelar kegiatan Persemaian Nilai Budaya â" Nonton Bareng Film Inspiratif 2013 untuk ketigakalinya.
JAKARTA - Aktris Cut Keke mengaku sudah sering diprotes anak, Xavier Rasyad Pasca Aliva jika terlalu lama bekerja. Kata Cut Keke, anaknya yang kini berusia hampir tujuh tahun suka menghubungi ibunya saat berada di lokasi syuting.
LONDON- Helen Flanagan ketakutan foto-foto vulgarnya beredar luas di dunia maya setelah telepon selulernya ikut digondol maling dalam perampokan yang terjadi di rumahnya.
JAKARTA - Meski sibuk syuting, ternyata Cut Keke mengaku mahir memasak. Bahkan suami tercinta, Malik Bawazier sangat menyukai menu nasi goreng buatannya.
JAKARTA- Pertama kalinya Vino G Bastian memerankan sinetron bergenre religi selama berkarier di dunia akting. Dia akan berperan sebagai seorang ustadz dalam sinetron tersebut.
JAKARTA - Banyak yang dirindukan Nia Ramadhani ketika dirinya vakum dari di dunia peran. Diakui Nia, dirinya sangat merindukan saat harus berperan menjadi orang lain.
LOS ANGELES - Kourtney Kardashian tidak suka dengan cara Kim Kardashian mengurus putrinya, North West. Dia takut jika gaya hidup kekasih Kanye West itu akan memberikan dampak buruk bagi perkembangan anak.
JAKARTA - Meski baru pulang liburan dari Bangkok, Thailand, namun anak kedua pasangan almarhum ustadz Jeffry Al-Buchori dan Pipik Dian Irawati, Mohammad Abidzar Al-Ghifari atau Abidzar
JAKARTA- Irwansyah sangat berhasrat memiliki momongan mengingat pernikahannya dengan Zaskia Sungkar sudah memasuki tahun ketiga. Namun, kehadiran sang buah hati belum juga hadir dalam rumah tangga mereka.
BOGOR- Berniat ingin memberikan inspirasi kepada santri, Dewi Persik (Depe) bersama tim dari Gerakan Anti Narkoba (Granat) bersilaturahmi mengunjungi pesantren yang sempat dikelola oleh almarhum Ustadz Jeffri Al Buchori (Uje).
BOGOR- Dewi Perssik kini mulai membatasi komentar terkait masalahnya dengan Julia Perez (Jupe) yang baru saja keluar dari penjara. Jupe dipenjara atas laporan
JAKARTA- Setelah cukup lama menghilang dari dunia hiburan di televisi Indonesia, Dera "Idol" ternyata sedang bersiap membintangi sebuah film layar lebar yang judulnya masih dirahasiakan. Dera akan akting bersama salah satu kontestan X-Factor berwajah tampan, Mikha Angelo.
JAKARTA- Irwansyah mantap terjun ke dunia politik dengan menjadi calon anggota legislatif. Meski belum waktunya kampanye, Irwansyah mengaku tengah sibuk melakukan survei di daerah pemilihannya mengenai kebutuhan nasyarakat.
LOS ANGELES - Sejak bermain dalam serial televisi populer Friends, Courteney Cox berteman baik dengan Jennifer Aniston. Dia juga selalu memberikan dukungan saat aktris cantik tersebut bercerai dengan Brad Pitt.
JAKARTA - Istri almarhum ustadz Jeffry Al-Buchori, Pipik Dian Irawati
JAKARTA- Anak kedua pasangan almarhum ustadz Jeffry Al-Buchori dan Pipik Dian Irawati, Mohammad Abidzar Al-Ghifari atau Abidzar sempat terkejut saat tahu
JAKARTA - Bagi Cut Keke, syuting striping di bulan puasa bukanlah suatu masalah. Pasalnya, dia selalu mampu membagi waktu dengan suami dan anaknya.
JAKARTA -
JAKARTA - Saat memutuskan
JAKARTA â"
JAKARTA â"
LOS ANGELES - Anak pertama Michael Jackson, Prince, mengungkapkan sang ayah mengalami banyak tekanan sebelum menggelar konser. Dia mengatakan, King of Pop itu menangis dan mengaku pihak promotor berusaha membunuhnya.
JAKARTA â" Menjadi istri seorang pengusaha ternyata tidak membuat
JAKARTA â" Enam karya film pendek terbaik pada XXI Short Film Festival yang diselenggarakan Maret lalu, akan mulai tayang di beberapa bioskop Tanah Air mulai 4 Juli 2013.
JAKARTA -
JAKARTA- Selama menjalani kehidupan di balik jeruji besi, Julia Perez (Jupe) juga meluangkan waktu menulis kisahnya
LOS ANGELES - Justin Bieber tampaknya sudah menemukan pengganti
JAKARTA - Selama tiga bulan mendekam di Rutan Pondok Bambu membuat
JAKARTA - One Direction berkisah tentang perjalanan karier mereka di dunia tarik suara dalam