LOS ANGELES - Sebagai penyanyi rock, bukan rahasia lagi jika Ozzy Osbourne kerap mengonsumsi obat terlarang dan alkohol. Kebiasaaan buruk ini juga dikabarkan membuat rumah tangganya dengan Sharon terancam berakhir. Mereka bahkan sempat pisah rumah, beberapa waktu lalu.Ketika tengah dalam pengaruh obat terlarang, Ozzy bertingkah buruk dan berpikir bahwa sang istri akan membunuhnya. Padahal, Sharon selalu setia mendampingi dan berusaha menyembuhkan ketergantungannya.
"Ozzy tahu dia menempatkan Sharon seperti di neraka tapi sebenarnya dia tidak bisa mengigat dengan jelas apa yang telah dia lakukan. Baru-baru ini dia menghabiskan satu minggu tanpa tidur dan membuat Sharon hidup seperti di neraka," ungkap sumber.
Ozzy sempat berlari di sekitar rumah mereka di Los Angeles sambil berteriak bahwa Sharon akan membunuhnya. Hal ini diperparah lantaran ayah dua anak tersebut tidak tidur selama enam hari. Karena itu, Sharon memilih untuk meninggalkan suaminya.
"Dia terus berlari dengan pakaian yang sama sepanjang waktu,tidak mandi. Dia terus mengatakan Sharon ingin membunuhnya. Itu membuat Sharon hancur. Dia berteriak dan menangis, 'Mereka berusaha membunuhku. Sharon ingin membunuhku'. Itu menghebohkan," paparnya.
Sharon yang kini berusia 64 tahun dikabarkan mulai merasa bosan dengan kebiasaan Ozzy mengonsumsi obat terlarang. Dia juga semakin sedih lantaran divonis mengidap penyakit kanker. Namun, beberapa temannya selalu memberikan dukungan agar bekas juri X Factor itu dapat menjalani semuanya dengan baik.
"Sharon telah melalui ini beberapa kali sebelum bertanya pada dirinya sendiri, apakah dia benar-benar ingin menghabiskan sisa hidupnya seperti ini? Banyak sahabat selebriti selebriti Eltohn John dan Simon Cowell menenangkannya, dan berkata bahwa inilah saatnya untuk Sharon untuk mementingkan hidupnya sendiri. Ketakutan terbesar adalah, tanpa Sharon, Ozzy dapat kembali ke obat terlarang. Sharon telah menjalani pernikahan yang sulit bertahun-tahun dan perjuangannya sendiri melawan kanker," tutup sumber, seperti dilansir Showbizspy, Selasa (23/4/2013).






JAKARTA - Majelis Ulama Indonesia (MUI) telah memutuskan
LOSÂ ANGELES â" Oblivion, pekan ini merajai box office dengan pendapatan yang terus meroket sampai menyentuh angka USD37 juta atau setara Rp359,6 miliar.
JAKARTA â" Eyang Subur keukeuh menolak dibilang telah melakukan praktik pedukunan. Padahal, pihak Majelis Ulama Indonesia (MUI) telah
JAKARTA - Majelis Ulama Indonesia (MUI) telah mengeluarkan fatwa yang menyebutkan ajaran
JAKARTA -
BEKASI-
JAKARTA â"
BEKASI - Adi Bing Slamet mengaku tidak peduli dengan komentar
JAKARTAâ" Sejak memulai kehidupan barunya,
LOS ANGELES- Kim Kardashian mengakui dirinya orang yang munafik dalam persoalan hamil di luar nikah. Dulu, Kim pernah mencibir kakaknya, Kourtney Kardashian yang pernah hamil di luar di nikah.
LOS ANGELES- Perilaku Amanda Bynes seperti tak pernah lepas dari kontroversi. Mantan bintang Nickledeon itu pernah tertangkap karena mengemudi dalam keadaan mabuk, memajang video tak jelas hingga perilaku aneh lainnya.
JAKARTA- Eyang Subur
BEKASI- Adi Bing Slamet akhirnya buka suara seputar
JAKARTA- Setelah resmi bercerai, Tata Janeta lebih memilih untuk menghabiskan waktunya bersama teman-teman wanitanya. Akibat hal itu, Tata dikabarkan menjadi penyuka sesama jenis. Tata pun hanya bisa tertawa mendengar kabar itu.
JAKARTA- Wanda Hamidah merasa prihatin melihat kondisi Raffi Ahmad yang saat ini masih menjalani rehabilitasi di Lido, Jawa Barat. Wanita yang ikut diamankan dalam penggerebekan di rumah Raffi ini mengaku masih
JAKARTA- Majelis Ulama Indonesia (MUI) resmi mengeluarkan
LOS ANGELES - Hubungan Miley Cyrus dan Liam Hemsworth terancam berakhir lantaran aktor asal Australia itu berselingkuh dengan January Jones. Namun, hal itu ternyata tidak benar, sebab keduanya memiliki kehidupan seks yang luar biasa.
LOS ANGELES- Sejak putus dari Justin Bieber, Selena Gomez menjadi selebriti yang diincar banyak pria. Salah satunya, Ryan Seacrest.
JAKARTA- Setelah Majelis Ulama Indonesia mengeluarkan fatwa mengenai penyimpangan akidah dan syariah Islam, kediaman Eyang Subur mendadak sepi.
JAKARTA- Kiki Amalia mengaku heran dianggap menghambat proses perceraiannya dengan Markus Horison. Padahal, Kiki juga ingin segera menyelesaikan perceraian dengan mantan kiper tim nasional itu.
JAKARTA- Wanda Hamidah tetap membantah memiliki hubungan spesial dengan Raffi Ahmad. Dia menegaskan hanya berteman dekat dengan pria yang kini tersangkut kasus narkoba itu. Namun, Wanda mengakui masih selalu berkomunikasi secara rutin dengan Raffi di pusat rehabilitasi Lido.
JAKARTA- Setelah mengeluarkan fatwa, Majelis Ulama Indonesia (MUI) berharap Eyang Subur segera sadar dan bertobat
JAKARTA- Wanda Hamidah mengakui kerap mendapat tanggapan negatif setelah ikut terseret kasus narkoba Raffi Ahmad. Namun, Wanda bersyukur masih banyak yang memberi dukungan kepadanya.
JAKARTA- Persidangan cerai Kiki Amalia dan Markus Horison semakin berjalan alot. Pihak Markus Kiki tidak berniat bercerai secara baik-baik dengannya.Â
JAKARTA- Majelis Ulama Indonesia (MUI)
JAKARTA- Majelis Ulama Islam (MUI) resmi mengeluarkan
LONDON â" Harry Styles diduga menyindir bekas kekasihnya, Taylor Swift dalam film dokumenter One Direction yang akan dirilis Agustus mendatang.
JAKARTA - Pihak Eyang Subur menilai hasil investigasi yang dikeluarkan pihak
JAKARTA - Setelah mengeluarkan fatwa untuk Eyang Subur, pihak Majelis Ulama Indonesia (MUI) meminta Eyang Subur kembali ke ajaran Islam karena terbukti m
JAKARTA â" Setelah mengeluarkan fatwa sesat,
JAKARTA - Hari ini Majelis Ulama Indonesia (MUI) menetapkan bahwa
JAKARTA- Majelis Ulama Indonesia (MUI)
JAKARTA - Pihak
LOS ANGELES- Reese Witherspoon dan suaminya, Jim Toth, ditangkap polisi karena memberikan perlawanan dan tidak menuruti pihak berwajib saat ditangkap pada Jumat pagi, 19 April 2013.